Bienvenidos a su Blog del Periódico Grito Político

El Blog del "Periódico Grito Político" esta hecho pensando en ustedes, para llevarles hasta su hogar la información que se genera en la región sur del Estado de México y su entorno, comprendiendo los municipios de Zinacantepec, Temascaltepec, San Simón de Guerrero, Zacazonapan, Otzoloapan, Santo Tomás, Ixtapan del Oro, Donato Guerra, Villa de Allende, Valle de Bravo, Amanalco, Villa Victoria, así como la Camara de Diputados local, esperando crecer día a día hasta extendernos en todo nuestro Estado de México y ser de mayor utilidad para que esten bien informados.

lunes, 24 de enero de 2011

LLEGÓ EL TRIUNFO

Los Diablos Rojos tuvieron una tarde redonda: ganaron 2-0 y Calderón colaboró con golazo al ángulo
Luciendo un futbol práctico, pero basado en la velocidad, los Diablos Rojos se levantaron con la primera victoria del campeonato al vencer 2 goles por 0 a los Jaguares de Chiapas. Con la victoria, los escarlatas confirmaron el buen futbol que han practicado, para sumar 5 unidades y de paso meterse de lleno a la pelea en su grupo.
Otra vez el técnico Sergio Lugo le apostó a la condición física de su equipo y desde el primer tiempo sus armas de ataque fueron Néstor Calderón y Carlos Esquivel, quienes se dieron vuelo por las bandas; mientras, Jaime Ayoví en la punta del ataque tuvo inquieta a la zaga chiapaneca.
Sinha en la creatividad estuvo fino y Antonio Ríos y Martín Romagnoli poco dejaron hacer al creativo de Chiapas, Damián Manzo, a quien le robaron a placer todo lo que le llegaba a sus pies. En la defensa Osvaldo González, Edgar Dueñas y Diego Novaretti estuvieron coordinados y atentos a las pocas llegadas de los Jaguares.
En los primeros 45 minutos los Diablos tuvieron infinidad de llegadas con jugadas de conjunto y disparos de media distancia que pusieron en aprietos a Villalpando. Por las visitas sólo un disparo inquietó a Talavera, que con un manotazo anuló el peligro.
Para el segundo tiempo los de casa mantuvieron la misma dinámica, mucha velocidad y marca asfixiante que poco a poco cobró factura a los chiapanecos hasta concretarse la primera anotación.
Fue al minuto 62 cuando Néstor Calderón tomó el balón muy lejos del área y sin pensarlo sacó un disparo potente y angulado que dejó sin oportunidad a Jorge Villalpando para el 1-0.
Apenas un minuto después Antonio Ríos robó el balón en media cancha y sirvió al arribo que hacía Ayoví y éste por velocidad se llevó a su marcador y cruzó su tiro por abajo para la inútil estirada del arquero, ya era el 2-0.
Los minutos restantes Toluca controló el partido a gusto, tuvo aproximaciones y se dio lujo de debutar a Luis Carlos Arias, quien tuvo una buena actuación ante su público.

ALINEACIONES:

TOLUCA: Alfredo Talavera, Diego Novaretti, Edgar Dueñas, Osvaldo González Martín Romagnoli, Manuel de la Torre, Néstor Calderón, Antonio Naelson, Carlos Esquivel, Antonio Ríos y Jaime Ayoví.

JAGUARES: Jorge Villalpando, Miguel A. Martínez, Ismael Fuentes, Omar Flores, Oscar Razo, Damián Manzo, Jorge Rodríguez, Luis Esqueda, Christian Valdez, Antonio Pedroza y Jorge Hernández.

ÁRBITROS: Juan G. Medrano, Asistente 1: Marvin Torrentera, Asistente 2: Mario J: López.